Curso
Comer y beber en la Antigüedad clásica
¿POR QUE INSCRIBIRME?
¿Te gustaría conocer cómo cocinaban los antiguos? ¿Te has preguntado por qué a los amantes de la buena mesa los llamamos sibaritas? ¿Sabías que la maga Circe usaba los postres para convertir a los hombres en cerdos? ¿Quieres aprender qué condimentos usaban los romanos, y cuáles eran sus vinos preferidos? Las respuestas a estas y otras cuestiones las encontrarás en el curso Comer y beber en la Antigüedad clásica.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en temas de alimentación y gastronomía, pero también a estudiosos de la antigüedad clásica que quieran ampliar su conocimiento en dichos temas. No es indispensable el conocimiento previo de griego y latín.
OBJETIVO
El curso ofrece un acercamiento a la gastronomía, la cocina, la dietética y las prácticas de comensalía de Grecia y Roma antiguas, a partir de fuentes literarias, técnicas, epigráficas, iconográficas y arqueológicas.
PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN
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DATOS
Inicia: 20 de febrero de 2023
Termina: 17 de marzo de 2023
Sesiones: 12
Duración total: 24 horas
Cuota de recuperación: $ 1,000
Para entregar constancia al concluir es necesario cumplir con:
Curso virtual impartido en la plataforma
ZOOM
PROGRAMA
Consulta el programa completo AQUÍ
INSCRIPCIONES
Del 18 de enero al 17 de febrero de 2023
INFORMES
iifleducon@gmail.com
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se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.
Créditos. Última actualización: 14-febrero-2017.
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